22/12/2022

Última competição de OP do ano, Aquece Brasileiro termina com bons resultados para o Veleiros da Ilha

Cinco velejadores representaram o Clube na Capital Federal

Última competição de Optimist de 2022, o Aquece Brasileiro terminou nesta quinta-feira (22), na Capital Federal. Após cinco dias de regatas, o campeonato foi encerrado sem disputas nesta quinta. Com cinco atletas, a flotilha do Veleiros da Ilha retorna para Florianópolis com bons resultados na bagagem.

Felipe Strassburger foi o terceiro colocado, com 42pp, atrás do campeão Enzo Ricardi, e do vice-campeão, Arthur Back, ambos do Rio de Janeiro. Henrique Sassaki finalizou a competição em 14º lugar, seguido por Lara Candemil, em 27º, Lucca Carbone, em 34º, e Ana Clara Carlin, em 18ª na flotilha prata.

A equipe catarinense se prepara agora para o Campeonato Brasileiro 2023 e Copa Brasil de Estreantes. O evento será realizado em Brasília, a partir do dia 4 de janeiro.