23/12/2022

Melissa Paradeda e Luana Strassburger vencem o Campeonato Gaúcho de 420

Este foi o segundo título da dupla do Veleiros da Ilha

A dupla formada por Melissa Paradeda e Luana Strassburger venceu nesta quinta o Campeonato Gaúcho da classe 420. Com 4 vitórias em 10 regatas, as velejadores do Iate Clube de Santa Catarina – Veleiros da Ilha somaram 16 pontos perdidos, três a menos do que os vice-campeão Gustavo Glimm e Luisa Madureira (RS/RJ).

Com uma campanha bem consistente, Mel e Luana ficaram todas as regatas no top-3, e descartaram um quarto lugar. Esse é o segundo título da jovem dupla, que também conquistou a Semana de Vela de Buenos Aires na categoria Feminino.

A competição gaúcha contou com 9 duplas e atletas de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro. Mel e Luana seguem treinando para o Campeonato Brasileiro, que acontece entre os dias 17 e 24 de janeiro, no Veleiros do Sul (RS).