16/01/2023

José Irineu termina Brasileiro de ILCA 6 na sexta posição

Competição terminou neste domingo, no Rio de Janeiro

Com três atletas na disputa, a flotilha do Veleiros da Ilha encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro de ILCA 6 (Radial) neste domingo (15), no Rio de Janeiro. Destaque para o velejador José Irineu, sexto colocado na classificação geral entre os 90 competidores.

Com 61pp, José disputou os primeiros lugares da competição durante os cinco dias de regatas e neste domingo chegou a vencer a primeira disputa do dia. O atleta, que acompanhou a flotilha de Optimist Estreante na Copa Brasil como treinador, ficou ainda com a quarta posição na categoria Senior. Ivo Scampini terminou o evento em 33º lugar, enquanto Samuel de Los Reyes foi o vice-campeão da flotilha prata.

Nesta semana será vez das regatas para as classes ILCA 4 (4.7) e 7 (Standard). Representam o Veleiros da Ilha os atletas Bruno Fontes (ILCA 7), Davi Neves (ILCA 4), Heitor Rangel (ILCA 4) e Samuel de Los Reyes (ILCA 4).