29/10/2022

João Marcelo Carlin é campeão da Copa Brasil de Vela Jovem

Em parceria com o paulista Luc Le Corre, atleta do Veleiros da Ilha venceu na classe 29er

O timoneiro João Marcelo Carlin, do Veleiros da Ilha, sagrou-se campeão da Copa Brasil de Vela Jovem na classe 29er. Velejando com o proeiro Luc Le Corre (YCSA/SP), o atleta do ICSC confirmou a primeira posição após uma excelente competição em Ilhabela, litoral norte de São Paulo.

Com nove vitórias em doze regatas disputadas, João e Luc tiveram um campeonato beirando a perfeição. Além dos primeiros lugares, a dupla ainda somou outros três segundos lugares nas demais regatas do programa, totalizando 13 pontos perdidos após os descartes.

Completaram o pódio duas duplas do Clube dos Jangadeiros, do RS. Lucas Geyer e Lucas Althaus ficaram em segundo e Giovani Troain e Nicolas Gallicchio terminaram em terceiro.

Na classe ILCA 6, o velejador Ivo Scampini, do ICSC, terminou na 10ª posição geral.