15/10/2022

Flotilha do Veleiros encerra Sul-Americano de OP com ótimos resultados

Lara Candemil é vice-campeã Sul-Americana e Henrique Sasaki finaliza no top-10

Terminou nesta sexta (14) o Campeonato Sul-Americano de Optimist, realizado no Rio de Janeiro, com ótimos resultados para a flotilha do Veleiros da Ilha.

Lara Candemil conquistou o vice-campeonato na categoria Feminino. A jovem atleta comemorou mais um ótimo resultado ao finalizar na segunda posição entre todas as meninas. No geral, a catarinense encerrou a competição na 16ª posição.

Henrique Sasaki também se destacou no último dia, vencendo a regata final da competição. Com isso, o velejador finalizou em  sétimo lugar na classificação geral conquistando um lugar no top-10.

Felipe Strassburger ficou muito próximo do top-10, terminando na 11ª posição entre os mais de 160 velejadores inscritos no campeonato. Ainda pela flotilha ouro, Júlio Floriano ficou em 44º

Lucca Carbone, em 63º, e Davi Neves, 77º, competiram a fase final na flotilha prata.