27/09/2022

Flotilha de Optimist do Veleiros da Ilha tem destaque em competição no RS

Válida pelo calendário da Federação de Vela do Rio Grande do Sul, etapa ocorreu neste fim de semana

Os atletas do Veleiros da Ilha tiveram amplo destaque durante a etapa do calendário da Federação de Vela do Rio Grande do Sul. Realizada neste fim de semana, no Clube do Jangadeiros, a disputa reuniu cerca de 40 velejadores nas categorias Veterano e Estreantes e os catarinenses voltaram para casa com ótimos resultados.

Nas disputas de Veteranos, domínio total no pódio para os atletas do ICSC. Felipe Strassburger venceu três das quatro regatas para faturar o título da competição. Davi Neves veio em segundo, com três pontos a mais do que o campeão, e Lucas Leal completou o pódio em terceiro lugar.

Felipe Amado ficou na 14ª posição, seguido por Luiza Mateus, em 18º, Gael Gouvea, em 20º, e Ana Clara Carlin na 21ª colocação.

Na categoria Estreantes, Andre Borges foi o vice-campeão do evento, com seu irmão, Gustavo Borges, em terceiro lugar. Helena Furtado venceu na categoria Feminino e foi a 8ª no geral, seguida por Joaquim Krauspenhar, em 9º, e Sofia Paradeda, vice-campeã Feminina e 11ª na classificação final.