20/06/2022

Felipe Linhares e Julio Floriano vencem a 25ª Taça Alberto Lineburger de Snipe

Dupla do Veleiros da Ilha comemorou o título neste fim de semana

Os atletas do Veleiros da Ilha, Felipe Linhares e Julio Floriano, conquistaram neste final de semana o título da 25ª Taça Alberto Lineburger de Snipe. A competição, realizada na Lagoa dos Esteves, contou com 32 duplas de diversos locais do país.

Fipa e Julio somaram 10 pontos ao longo dos três dias, ficando dois na frente da dupla vice-campeã, Daniel Matos e Liana Fragoso, também atletas do Veleiros da Ilha. Completaram o pódio os gaúchos Ader Burgos e Cecilio Goulart, do Veleiros do Sul.

Com seis regatas disputadas ao longo do feriado, a competição contou com boas disputa. Alex Juk e Piero Furlan, do ICSC, ficaram em 4º, enquanto José Irineu é Giovana Simas, dupla classificada para representar o Brasil nos Jogos Sul-Americanos de Praia, ficaram em 7º.

Também dentro do top-10 ficaram Alexandre Paradeda e Melissa Paradeda, justamente na 10ª posição. Christian  Franzen e Fabrício Moro foram 11º, seguidos por Roberto Salles e Igor Machado, em 14º, Anderson Candemil e Lara Candemil, em 18º, é Manuella Moreira e Ian Franzen em 23º.