13/02/2023

Etapa Pescador Dr. Iraê Ruhland encerra Campeonato de Pesca

Evento foi realizado neste sábado com boa presença das embarcações

Chegou ao fim mais um Campeonato de Pesca do Veleiros da Ilha. Neste sábado, com boa presença das embarcações, a etapa Pescador Dr. Iraê Ruhland encerrou uma temporada marcada por homenagens a grandes nomes da história da pesca do Clube. Destaque do final de semana para a pesca de um Atum, capturado pela tripulação do Espadarte, com 2,63 kg.

O peixe mais pesado da etapa ajudou a equipe a vencer na categoria Pesca em Mar Aberto, à frente do Nativa, vice-campeão da etapa. Na categoria Pesca Costeira, o título da etapa ficou com o Iorana, dono da maior pontuação geral da etapa – 11.376 pontos – seguido por Lidinha (2º) e Crismar III (3º).

Na categoria Pesca em Águas Protegidas, o Black Snook levou a melhor sobre os concorrentes. Com onze embarcações na disputa, a maior do sábado, a equipe terminou com vantagem sobre Estrela do Mar, vice-campeão, e Valentina, terceiro colocado.

Entre os Veleiros, mais uma disputa definida por margem bem apertada. Desta vez, quem se deu melhor foi o Gosto D´Água, campeão da etapa. Bruxo, em segundo, e Mar Sem Fim, em terceiro, completaram o pódio. Por fim, nas disputas de Embarcação a Remo Individual, o título ficou com a embarcação Fishing Brothers, seguido por Iron (2º) e Onodí (3º).

A premiação da etapa acontece nesta quinta-feira, 16 de fevereiro, na Sede Central do Veleiros da Ilha.