04/02/2023

Duplas do Veleiros da Ilha conquistam a Copa da Juventude

Guilherme e Fernando Menezes vencem Geral e Clara Mateus e Livia Nogueira no Feminino

Dobradinha do Veleiros da Ilha na Copa da Juventude. Nesta sexta-feira, as duplas de 29er, Guilherme e Fernando Menezes e Clara Mateus e Livia Nogueira garantiram os títulos da competição que reúne a nata da Vela Jovem brasileira por antecipação. Os irmãos confirmaram o título geral com uma regata de antecedência ao somar 22 pontos perdidos. Clara e Livia também não podem mais ser estrapassadas na categoria.

Nesta sexta-feira, foram realizadas três regatas para a classe. Guilherme e Fernando venceram a última do dia para comemorar o título. Clara e Livia somam 36pp e estão em segundo lugar geral, enquanto João Marcelo Carlin e Luc Le Corre foram a 51pp e mantiveram a quinta posição (3º entre os meninos).

Na categoria 420, Mel Paradeda e Luana Strassburger estão em terceiro lugar entre as meninas e quinto no geral. Já na ILCA 6, Samuel de Los Reyes ocupa o 14º lugar e Ivo Scampini o 28º.

Neste sábado acontecem as últimas regatas na Represa do Guarapiranga, em São Paulo.