05/08/2023

Dia perfeito marca a segunda etapa do Campeonato de Pesca

Destaque para a vitória do Iorana na categoria 1.

O Campeonato de Pesca do ICSC – Veleiros da Ilha chegou à segunda etapa em um dia clássico em Florianópolis, perfeito para a pesca esportiva. Com mais de trinta embarcações na disputa, o destaque da etapa ficou para o Iorana (Comandante Nelson Picanço), campeão da categoria Pesca Costeira e Mar Aberto com a maior pontuação do dia.

Com cinco peixes fisgados, a tripulação somou 10.412 pontos, vencendo a competição. Logo atrás, com 9.192 pontos, ficou o Chupa Pedra, enquanto o terceiro lugar foi para a embarcação Maneca, que capturou o maior peixe da etapa: uma Garoupa de 6,205 kg.

Na categoria Pesca em Águas Protegidas, a grande campeã foi a embarcação Pelado (Comandante Cristiano Schutz), com 5.384 pontos. O pódio teve ainda Ases da Pesca, em segundo, com pouco menos de 200 pontos atrás dos campeões, e Xerife/Iraê, em terceiro.

Comandados por Alexandre Lima, a embarcação Mar Sem Fim foi a grande vencedora na categoria Veleiros. Argonauta, em segundo, e Bra 30172, em terceiro, fecharam o pódio. Já na categoria Embarcação a Remo Individual, Anderson Medtler (Iron) foi o vencedor da disputa de sábado, com destaque para a pesca de um Robalo de mais de 1,6 kg. Wilson Aparecido (Ilha Magia) ficou na segunda posição e Ediane Lima (Estrela do Mar) foi a terceira colocada.

A premiação da etapa acontecerá nesta quinta-feira, 10 de agosto, a partir das 19h, na Sede Central.