16/07/2024

Atletas do ICSC – Veleiros da Ilha sobem ao pódio na 51ª Semana de Vela de Ilhabela – Optimist

Clube colocou três atletas no pódio, sendo dois entre os cinco primeiros.

Terminou neste domingo (14) o Campeonato da Classe Optimist da 51ª Semana de Vela de Ilhabela. Com cinco atletas na disputa, a flotilha do ICSC – Veleiros da Ilha conquistou excelentes resultados, colocando dois atletas no top-5 da competição: Henrique Sasaki, vice-campeão, e Theo Sartor, quarto colocado.

Classificados para representar o Brasil no Mundial de Optimist, que acontecerá em Mar del Plata, Argentina, entre 5 e 15 de dezembro, Henrique Sasaki e Theo Sartor conquistaram ótimos resultados ao longo da semana. Com 18 pontos perdidos, Henrique ficou atrás apenas de Arthur Back, campeão do evento. Já Theo, somou 28 pontos perdidos, garantindo a quarta colocação na classificação geral.

Joaquim Krauspenhar finalizou a competição na 19ª colocação, seguido por Sofia Paradeda, 27ª no geral e 3ª colocada na categoria Infantil Feminino, e Bárbara Furlin, 42ª colocada.