Resultado final

Danilo Caboclo

Mais um final de semana de tempo aberto, sol e temperatura perfeita para uma boa pescaria em Florianópolis. Neste sábado, 15 de junho, as equipes se reuniram para a realização da 5a etapa do Campeonato de Pesca 2023/2024. Com saídas do Centro, Jurerê e Barra da Lagoa, as disputas foram acirradas pelo título das quatro categorias.

Nas disputas de Pesca Costeira e Mar Aberto, o Chupa Pedra (Cmdt. Anderson Gaspar) levou o título e ainda garantiu a pesca do peixe mais pesado da etapa, um Sargo de 2,250 kg. Em segundo lugar ficou o Lidinha (Cmdt. Flávio Macedo) e em terceiro o Iorana (Cmdt. Emerson Neri).

Na categoria Pesca em Águas Protegidas, pouco mais de 200 pontos separaram o campeão, Poseidon (Cmdt. Rafael Debortoli), do vice, Ciclone Jigs (Cmdt. Rafael Ares). O Pelado (Cmdt. Cristiano Leo), completou o pódio na terceira colocação.

Boas disputas também na categoria Veleiros. O Mar Sem Fim (Cmdt. Alexandre Confucio) venceu a etapa, também com pequena margem de diferença sobre o segundo colocado, o Argonauta 4 (Cmdt. Celso Faria). O BRA 30172 (Cmdt. Eduardo Beirão) completou o pódio na terceira colocação.

Já nas disputas da categoria Embarcação a Remo Individual, o grande campeão foi o pescador Anderson Medtler (Iron), seguido por Luiz Felipe (Fishing Brothers) e Ediani Kirch (Estrela do Mar), segundo e terceira, respectivamente.

A premiação da 5a etapa do Campeonato de Pesca acontecerá na próxima quinta-feira (20 de junho), a partir das 19h, na Sede Central. A 6a e última etapa do Campeonato de Pesca está programada para 13 de julho.