Resultado final

Danilo Caboclo

A quarta etapa do Campeonato de Pesca 2023/2024, organizado pelo ICSC – Veleiros da Ilha, foi realizada no último sábado (17), com destaque para a vitória da embarcação Chupa Pedra na categoria de Pesca Costeira e Mar Aberto. A equipe conquistou o primeiro lugar com mais de 16 mil pontos, impulsionados por um peixe da espécie Dourado, pesando 6,650 kg. Em segundo lugar ficou o Iorana, seguido por Lidinha em terceiro.

Na categoria de Pesca em Águas Protegidas, a equipe do Ciclone Jigs saiu vitoriosa, com um destaque para a captura de um Robalo com mais de 3 kg. Com mais de 10 mil pontos no total, o time ficou à frente do Valentina, que ficou em segundo lugar, e do Ases da Pesca, em terceiro.

A categoria de Veleiros também teve uma competição acirrada, com menos de 400 pontos separando o campeão, Gosto D’Água (3.836 pontos), do segundo colocado, Bruxo (3.488 pontos). Ambas as equipes capturaram cinco espécies, tornando a disputa ainda mais equilibrada. O Argonauta completou o pódio nessa categoria.

Nas disputas da categoria de Embarcação a Remo Individual, Luiz Felipe, da equipe Fishing Brothers, conquistou mais um título para sua coleção de troféus. Com mais de 7 mil pontos, ele se destacou na competição ao fisgar um Badejo Branco de 1,45 kg. Rubens, da equipe Onodi, ficou em segundo lugar, enquanto a terceira posição foi ocupada por Anderson Medtler, da equipe Iron.

A premiação da etapa ocorrerá nesta quinta-feira, às 19h, na Sede Central do Veleiros da Ilha.