Resultado final

Danilo Caboclo

O Campeonato de Pesca 2023 teve início com a primeira etapa da temporada realizada neste sábado. O destaque do final de semana ficou com o pescador Luiz de Souza (Fishing Brothers), autor da pesca do peixe mais pesado da etapa na categoria Embarcação a Remo Individual. Na segunda posição ficou Anderson Medtler (Iron) e em terceiro apareceu Felipe do Nascimento (Fito Barista).

Na categoria Pesca Costeira e Mar Aberto o grande vencedor foi a embarcação “Chupa Pedra”, comandada por Anderson Gaspar. A equipe conquistou o primeiro lugar ao somar 5.586 pontos. Na segunda posição ficou a embarcação “Lidinha”, sob o comando de Flávio Macedo, e em terceiro lugar, veio a embarcação “Iorana”, capitaneada por Nelson Picanço.

Pelas disputas de Pesca em Águas Protegidas, a embarcação “Xerife II”, liderada por Alexandre Lopes, sagrou-se campeã ao conquistar um total de 4.132 pontos. O segundo lugar foi para a embarcação “Poseidon Pro Fishing”, comandada por Rafael Debortoli. Giva Nunes, comandante da embarcação “Dia de Rei”, e sua tripulação garantiram a terceira posição.

Já na categoria 3, dedicada aos veleiros, a embarcação “Gosto D’Água”, sob o comando de Junior Witoslawski, conquistou o primeiro lugar com 1.950 pontos. O veleiro “Argonauta”, comandado por Celso Faria, obteve a segunda colocação, enquanto o terceiro lugar foi para “BRA 30172”,  do comandante Eduardo Beirão.

A premiação da etapa acontece nesta quinta-feira (25), na Sede Central do Veleiros da Ilha, a partir das 19h.