Resultado final

Danilo Caboclo

A quarta etapa do Campeonato de Pesca, em homenagem ao pescador Paulo Gil Alves, realizada neste sábado (28), contou com boas disputas e ótimas pescarias. Com saídas da Barra da Lagoa, Jurerê e Centro, a etapa marcou mais uma ótima edição do torneio. A premiação será nesta quinta-feira, 2 de junho, às 19h, na Sede Central.

Na categoria Pesca Costeira o campeão da etapa foi a tripulação do Iorana. Com 11258 pontos, a vitória veio por apenas 108 pontos de vantagem sobre o Crismar, vice-campeão da etapa. Lidinha, em terceiro, completou o pódio. Destaque também para a tripulação do Avoadeira, com a pesca de uma Garoupa de 5,7 kg.

Já na categoria Pesca em Águas Protegidas, o Black Snook levou a melhor com 8.880 pontos, seguido por White Snook (2º) e Ciclone Jigs (3º). Nas disputas da Pesca em Mar Aberto a vitória foi para o Chupa Pedra, com 9774 pontos, com o Nativa vindo na segunda posição.

A categoria Veleiros teve como campeã a equipe do Mar Sem Fim, com 5130 pontos. O Gosto D´Água confirmou a segunda posição e o Massú II foi o terceiro colocado. Fechando as disputas, Luis de Souza (Fishing Brothers) levou a melhor na categoria Embaçarão a Remo Individual com 5286, seguido por Rubens Pauli (Onodí), em segundo, e Ediani Kirch (Estrela do Mar) em terceiro.

A próxima etapa do Campeonato de Pesca acontece no dia 11 de junho.

O Campeonato de Pesca 2022 faz parte do Projeto Calendário Náutico 2021/2022- Cidade de Florianópolis – ano 5 – Nº SLIE: 1915566-29 – Processo nº 71000.042677/2019-81, que conta com os patrocínios das empresas Nortox, Engie Energia, Clemar, Cropchem, Casas D´Água, Quantum, Fecoagro e Honda Enjin e e ainda do patrocinador pessoa física Sr. Umberto Gobbato.