01/02/2015

Felipe Linhares e Eduardo Beirão encerram o Brasileiro de Snipe na 11ª posição

Competição terminou nesse sábado, em mais um dia de difíceis condições em Brasília

A dupla do Iate Clube de Santa Catarina, Felipe Linhares e Eduardo Beirão, encerrou nesse sábado a participação no Campeonato Brasileiro de Snipe na 11ª primeira posição. Em mais um dia com condições difíceis e pouco vento, o que foi uma constante durante toda a semana, foram realizadas três regatas, completando nove das dez previstas.

Nas últimas três regatas do campeonato, Felipe e Eduardo somaram 10º, 22º e 29º, totalizando 91 pontos perdidos. A dupla conquistou o 9º lugar na Classe Sênior, ficando próximo de uma das vagas para o mundial, já que o Brasileiro classificava sete duplas para o evento.

Alexandre Paradeda e Lucas Ayods foram os vencedores do Brasileiro e serão os representantes do país nos Jogos Pan-Americanos de Toronto, no Canadá.