O Iate Clube de Santa Catarina – Veleiros da Ilha possui cinco espaços destinados à realização de eventos, são eles: Salão Social e Cockpit (abertos ao público), Espaço Gourmet, Churrasqueira Sul na Sede Central e Churrasqueiras na Sede Oceânica (estes três, exclusivos para associados do Clube).

SALÃO SOCIAL:

O salão tem uma área de 400m², indicado para receber 250 convidados em formato de Buffet ou de 400 pessoas em formato de auditório. Ficam à disposição 22 mesas com tampos para 8 lugares e 4 aparadores de apoio. As cadeiras devem ser locadas pelo cliente, assim como os demais mobiliários. A estrutura do espaço se resume em salão social, banheiros sociais, escada de acesso social, elevador e banheiro com acessibilidade.

Taxa de Locação:

O valor da taxa de locação é fixado em três formas:

Sócios:
R$1.450,00 (até 120 pessoas)
R$1.600,00 (até 170 pessoas)
R$1.700,00 (até 250 pessoas)

Não Sócios (com indicação de Sócio):
R$2.250,00 (até 120 pessoas)
R$2.450,00 (até 170 pessoas)
R$2.850,00 (até 250 pessoas)

Não Sócios:

R$2.800,00 (até 120 pessoas)
R$3.450,00 (até 170 pessoas)
R$3.950,00 (até 250 pessoas)

Obs: Além do valor da locação, é cobrada uma taxa de R$ 550,00 para limpeza pós-evento de salão e banheiros, prevista em contrato.

Os itens necessários para a organização do evento como gerador, som, limpeza durante o evento, decoração e outros ficam a cargo e critério do locatário.


COCKPIT:

Taxa de Locação:

O valor da taxa de locação é fixado em três formas:

Sócios: R$850,00 (até 60 pessoas)
Não Sócios (com indicação de Sócio): R$1.300,00 (até 60 pessoas)

Nesses valores já esta inclusa a limpeza pós-evento.

 

ESPAÇO GOURMET (apenas para sócios e dependentes diretos)

O Espaço Gourmet dispõe de 45 cadeiras, 08 banquetas, 05 mesas redondas, 02 mesas retangulares, 01 freezer, 01 fogão 4 bocas, 01 forno elétrico, 09 espetos, 02 grelhas duplas, 50 pratos de porcelana, 50 garfos, 50 facas, 50 copos de chopp, 02 tábuas de corte, 02 kits churrasco (faca, garfo e chaira) e 03 churrasqueiras.

Taxa de Locação:

Segunda a sexta – Sem Deck – R$700,00 (capacidade 60 pessoas)
Segunda a sexta
– Com Deck – R$1.700,00 (capacidade 250 pessoas)
Sábado e domingo – Sem Deck – R$1.400,00 (capacidade 60 pessoas)
Sábado e domingo – Com Deck – R$2.800,00 (capacidade 250 pessoas)
Segunda a sexta – Uso Corporativo – R$3.450,00

Acima de 60 convidados é acrescentada a taxa de limpeza no valor de R$ 550,00.

 

CHURRASQUEIRA SUL NA SEDE CENTRAL (apenas para sócios e dependentes diretos)

A Churrasqueira Sul dispõe de 01 churrasqueira, 18 cadeiras, 05 bancos de madeiras, 03 mesas retangulares, 01 freezer, 01 fogão 2 bocas, 09 espetos, 02 grelhas duplas, 30 pratos de porcelana, 30 garfos, 30 facas, 30 copos de água (long drink), 03 tábuas de corte, 02 kit churrasco (faca, garfo e chaira).

Taxa de Locação:

Segunda a sexta – R$400,00 (até 60 pessoas)
Sábado e domingo – R$400,00 (até 30 pessoas)

A locação da churrasqueira não dá acesso à utilização da piscina.  Cada associado tem direito a trazer somente 03 convidados para utilização da mesma.

 

CHURRASQUEIRA SEDE OCEÂNICA (apenas para sócios e dependentes diretos)

A Sede Oceânica dispõe de 04 churrasqueiras. Cada churrasqueira é equipada com cadeiras, mesas retangulares, 04 espetos, 01 grelha dupla e 01 simples, 10 pratos de porcelana, 10 garfos, 10 facas, 10 copos de água (long drink), 01 tábua de corte, 01 kit churrasco (faca, garfo e chaira).

A utilização é por ordem de chegada com até 10 convidados em cada churrasqueira.

Restaurante – Sede Oceânica (apenas para sócios e dependentes diretos)

Acima de 30 convidados – R$850,00 – Alta temporada de dezembro a março
Acima de 30 convidados – R$500,00 – Alta temporada de abril a novembro

 

Locação do Espaço para fotos

Mediante avaliação da Comodoria – R$750,00