O Iate Clube de Santa Catarina – Veleiros da Ilha possui cinco espaços destinados à realização de eventos, são eles: Salão Social (aberto ao público), Cockpit, Espaço Gourmet, Churrasqueira Sul na Sede Central e Churrasqueiras na Sede Oceânica (estes quatro, exclusivos para associados do Clube).

 

SALÃO SOCIAL:

O salão tem uma área de 400m², indicado para receber 250 convidados em formato de Buffet. Ficam à disposição 22 mesas com tampos para 8 lugares e 4 aparadores de apoio. As cadeiras devem ser locadas pelo cliente, assim como os demais mobiliários. A estrutura do espaço se resume em salão social, banheiros sociais, escada de acesso social, elevador e banheiro com acessibilidade.

Os itens necessários para a organização do evento como gerador, som, limpeza durante o evento, decoração e outros ficam a cargo e critério do locatário.

 

ESPAÇO GOURMET 

O Espaço Gourmet dispõe de 30 cadeiras, 08 banquetas, 05 mesas redondas, 02 mesas retangulares, 01 freezer, 01 fogão 4 bocas, 01 forno elétrico, 09 espetos, 02 grelhas duplas, 50 pratos de porcelana, 50 garfos, 50 facas, 50 copos de chopp, 02 tábuas de corte, 02 kits churrasco (faca, garfo e chaira) e 02 churrasqueiras.

 

CHURRASQUEIRA SUL NA SEDE CENTRAL (apenas para sócios e dependentes diretos)

A Churrasqueira Sul dispõe de 01 churrasqueira, 18 cadeiras, 05 bancos de madeiras, 03 mesas retangulares, 01 freezer, 01 fogão 2 bocas, 09 espetos, 02 grelhas duplas, 30 pratos de porcelana, 30 garfos, 30 facas, 30 copos de água (long drink), 03 tábuas de corte, 02 kit churrasco (faca, garfo e chaira).

A locação da churrasqueira não dá acesso à utilização da piscina.  Cada associado tem direito a trazer somente 03 convidados para utilização da mesma.

 

CHURRASQUEIRA SEDE OCEÂNICA (apenas para sócios e dependentes diretos)

A Sede Oceânica dispõe de 04 churrasqueiras. Cada churrasqueira é equipada com cadeiras, mesas retangulares, 04 espetos, 01 grelha dupla e 01 simples, 10 pratos de porcelana, 10 garfos, 10 facas, 10 copos de água (long drink), 01 tábua de corte, 01 kit churrasco (faca, garfo e chaira).

A utilização é por ordem de chegada com até 10 convidados em cada churrasqueira.