03/08/2020

Arthur Back conquista o terceiro lugar em competição no Iate Clube do Rio de Janeiro

Evento em comemoração ao centenário do ICRJ ocorreu neste final de semana

Gradualmente as competições de vela vão retornando e um dos primeiros estados do país a ter eventos liberados foi o Rio de Janeiro. Aproveitando o momento, o Iate Clube do Rio de Janeiro realizou a edição 2020 da Taça Comodoro e o Veleiros da Ilha foi representado pelo atleta Arthur Back, na classe Optimist.

Arthur ingressou na categoria Veteranos após uma ótima passagem pelos Estreantes e fez bonito no evento realizado na Baía de Guanabara. Ao todo, cinco regatas foram realizadas e o catarinense terminou em 3º lugar geral dentre os 45 atletas inscritos na competição, além de levar o título entre os Mirins.

Arthur ficou atrás apenas do campeão brasileiro, Lucas Freitas, primeiro colocado, e Newton Passos, vice-campeão.