Resultado final

Danilo Caboclo

Chegou ao fim mais um Campeonato de Pesca do Veleiros da Ilha. Neste sábado, com boa presença das embarcações, a etapa Pescador Dr. Iraê Ruhland encerrou uma temporada marcada por homenagens a grandes nomes da história da pesca do Clube. Destaque do final de semana para a pesca de um Atum, capturado pela tripulação do Espadarte, com 2,63 kg.

O peixe mais pesado da etapa ajudou a equipe a vencer na categoria Pesca em Mar Aberto, à frente do Nativa, vice-campeão da etapa. Na categoria Pesca Costeira, o título da etapa ficou com o Iorana, dono da maior pontuação geral da etapa – 11.376 pontos – seguido por Lidinha (2º) e Crismar III (3º).

Na categoria Pesca em Águas Protegidas, o Black Snook levou a melhor sobre os concorrentes. Com onze embarcações na disputa, a maior do sábado, a equipe terminou com vantagem sobre Estrela do Mar, vice-campeão, e Valentina, terceiro colocado.

Entre os Veleiros, mais uma disputa definida por margem bem apertada. Desta vez, quem se deu melhor foi o Gosto D´Água, campeão da etapa. Bruxo, em segundo, e Mar Sem Fim, em terceiro, completaram o pódio. Por fim, nas disputas de Embarcação a Remo Individual, o título ficou com a embarcação Fishing Brothers, seguido por Iron (2º) e Onodí (3º).

A premiação da etapa acontece nesta quinta-feira, 16 de fevereiro, na Sede Central do Veleiros da Ilha.