Resultado final

Danilo Caboclo

Neste sábado (6) foi realizada a quinta etapa do Campeonato de Pesca 2022, desta vez homenageando o Pescador Marcelo Rupp. O dia foi de boa pescaria, com destaque para o Robalo Flecha de mais de 5 kg capturado pela embarcação Black Snook. Com 13.776 pontos, a equipe fez uma das maiores somas da temporada e levou o título na categoria Pesca em Águas Protegidas. Na mesma categoria, o Xerife II foi o 2º colocado e o Pelado completou o pódio.

Boas somatórias também na categoria Pesca Costeira. Mais uma vez a tripulação do Iorana levou a melhor com 10.970 pontos. Logo atrás vieram Primeira e Lidinha, 2º e 3º, respectivamente. Na disputa de Pesca em Mar Aberto, o Chupa Pedra também superou os 10.000, com 11.542. O resultado deu a equipe o título da etapa. Nina e Biazinha completaram o pódio.

A categoria Veleiros, uma das mais equilibradas da temporada, teve a vitória do Gosto D´Água com 3.976 pontos. O duelo foi acirrado com Bruxo, vice-campeão, com apenas 96 pontos separando as duas equipes. Em terceiro lugar ficou o Argonauta.

Luis de Souza (Fishing Brothers) levou a melhor na categoria Embarcação a Remo Individual com 5.884 pontos. Rubens Pauli (Onodí) e Wilson Aparecido (Ilhamagia) completaram as três primeiras posições.

A premiação da etapa acontece nesta quinta-feira (11), a partir das 19h, na Sede Central.

O Campeonato de Pesca faz parte do Projeto Calendário Náutico 2021/2022- Cidade de Florianópolis – ano 5 – Nº SLIE: 1915566-29 – Processo nº 71000.042677/2019-81, que conta com os patrocínios das empresas Nortox, Engie Energia, Clemar, Cropchem, Casas D´Água, Quantum, Fecoagro e Honda Enjin e e ainda do patrocinador pessoa física Sr. Umberto Gobbato.